Cabal вики
Advertisement

Необходимые требования и рекомендации для входа в данж "Сумеречное Озеро"[]

Описание[]

Данный данж - самый первый в игре. Представляет из себя почти линейную местность. Основная задача в нём - убить определённого монстра (босса), для того чтобы пройти дальше. Данное действие повторяется на протяжении всего данжа. Всего нужно убить 18 боссов чтобы завершить данж.

Данж в основном служит новичкам для быстрого поднятия уровня с 65 до 75 (35-50). Для опытных игроков - довольно легкодоступным средством для попытки подняться в средствах.

Прохождение данжа[]

1. Нужно зайти в данж, выбежать из-за ограждения. Справа будет первый босс, Вурк. Нужно его убить и возвращаться обратно к развилке, ко второй дорожке.

Cabal(Ver20-100228-2331-0000)

2. Добежав до второй дорожки сразу справа, на мостике находится второй босс, Радарк.

Cabal(Ver20-100228-2332-0000)

3. Аналогично к следующей развилке. Налево нужно подняться на возвышенность и найти третьего босса, Джидарх.

Cabal(Ver20-100228-2334-0001)

4. Нужно спуститься в болото. В болоте находятся много врагов "Ядовитая жаба" и 4 "обелиска" Сумеречные руины. Чтобы пройти дальше нужно разбить только третьего обелиска, находящегося в углу, и выйти из болота.

Cabal(Ver20-100228-2335-0000)

5. Нужно идти по дорожке, пока не найдёте вход в небольшой лес. В лесу прячется Фашер.

Cabal(Ver20-100228-2337-0000)

6. Убив Фашера, нужно бежать по дорожке, пока не попадётся Погар. Нужно убить Погара и спуститься в следующее болото.

Cabal(Ver20-100228-2338-0000)

7. Вбежав в болото, почти сразу поворачивайте направо и найдёте следующего босса, Балу. Убиваете его и выбираетесь с болота.

Cabal(Ver20-100228-2339-0000)

8. Бегите прямо к очередной развилке. Справа будет босс Пирур.

Cabal(Ver20-100228-2340-0000)

9. Идите прямо по тропинке, пока не увидите слева подъём наверх. Идите туда и встретите Хока. Спускайтесь обратно и бегите дальше.

Cabal(Ver20-100228-2341-0002)

10. Бегите по тропинкам пока не найдёте закрытые ворота. Идите, прижавшись к стенке, направо. В комнате из деревьев находится босс Лихай. Идите к воротам и в последнее болото.

Cabal(Ver20-100228-2343-0000)

11. В болоте находится полно троллей. Главный - Эргдус.

Cabal(Ver20-100228-2344-0000)

12. За разбитой перевёрнутой лодкой, выход с болота. Сразу на выходе находится босс Итор.

Cabal(Ver20-100228-2346-0000)

13. Нужно пройти немного дальше направо и подняться наверх. Там с кучкой приспешников находится Кашнар.

Cabal(Ver20-100228-2347-0000)

14. Сразу за ним спускаетесь вниз и бегите, держась левой стены. Ищите босса Рик.

Cabal(Ver20-100228-2348-0000)

15. Возвращайтесь к закрытым воротам. Сначала налево. Убейте Хашнарка.

Cabal(Ver20-100302-0130-0000)

16. Разворачивайтесь и бегите дальше мимо огров, спускайтесь вниз и убивайте Гришнарка.

Cabal(Ver20-100228-2353-0002)

17. Заходите в открывшийся телепорт. Бегите налево сквозь деревья по дорожке. По дороге находятся большие закрытые ворота. Чтобы пройти к последнему боссу нужно убить одного последнего минотавра.

Cabal(Ver20-100228-2355-0000)

18. Открывается проход к финальному боссу Зигфрид Фелло.

Cabal(Ver20-100228-2355-0001)

Вы получаете 130 "очков чести" и завершаете данж.